Organic Protein Powder Mix (Микс протеиновых порошков — тыквенный, конопляный, чиа протеин и какао-порошок): состав, отзывы
Organic микс протеиновых порошков 100% RAW Organic Protein Powder Mix от UFEELGOOD
• 43% протеина
• Vegan
• Богат клетчаткой
• Источник аминокислот
• Витамины и минералы
• Повышает силы
Органический микс протеиновых порошков включает в свой состав тыквенный, конопляный, чиа протеин и какао-порошок. Данные ингредиенты максимально обогащают организм витаминами, минералами и другими микроэлементами и что самое главное прибавляют еще больше сил.
Чем хорош тыквенный протеин?
Содержание тыквенного протеина говорит о безопасном применении продукта для вегетарианцев и веганов. Люди с непереносимостью молочных продуктов и сывороточных белков также могут быть спокойны за свой протеиновый коктейль, ведь протеиновый микс на 100% органический.
Тыквенный протеин является прекрасным источником белка и дает максимум энергии перед тренировкой и восстановление мышц после занятий. В своем составе он имеет полный набор аминокислот, в том числе высокие уровни разветвленной цепи аминокислот (BCAA).
Протеиновый порошок содержит все 18 аминокислот и 66% белка.
Для вегетарианцев и веганов, которые не могут использовать белки животного происхождения, порошок тыквенного протеина обеспечивает дополнительный источник пищевого белка.
Тыквенный протеин содержит высокий уровень аргинина, лейцина, изолейцина и валина — аминокислот, которые поддерживают активный образ жизни и составляют 40% от суточной потребности в незаменимых аминокислотах организма, чтоговорит о необходимости применения и ценности продукта.
Также ценным показателем является высокое содержание железа. Всем известно, что железо – это неотъемлемая часть человеческой физиологии. Он необходим для транспортировки кислорода по организму и регуляции роста и дифференцировки клеток.
Белки имеют «термический» эффект, это означает, что они создают тепло в теле в процессе пищеварения. Чтобы переварить белки, нужно много энергии, таким образом вы сжигаете больше калорий после еды с высоким содержанием белка.
Чем хорош конопляный протеин?
Протеин пищевой конопли является ценным продуктом для людей, активно занимающихся спортом. Так как при его регулярном употреблении кости и суставы становятся крепче и весь организм обогащается важнейшими аминокислотами, полезными жирами и минеральными веществами.
Семена каннабиса Sativa L, иначе говоря, пищевая конопля не содержит наркотических веществ. Тысячи лет люди выращивали коноплю из-за её многочисленных полезных свойств. Корни использовали в медицине, из волокон растения плели ткани, использовали в изготовлении бумаги. Древние греки и римляне изготавливали паруса и прочные веревки для судов из конопляных волокон. За 12000 лет были открыты различные виды конопли. Листья конопли содержат небольшое количество тетрагидроканнабинола, которое, если попадает в организм в большом количестве, обладает галлюциногенными свойствами. Это было отмечено еще в 2000 г. до н. э. и впоследствии были выведены штаммы каннабиса, в которых был гораздо выше уровень ТГК, до 12%.
Эти виды марихуаны далеки от естественной конопли, из которых делают современные продукты. Конопля, которая выращивается для производства продуктов питания и волокон, имеет максимальное допущенное содержание ТГК 0,3%, а наш протеиновый порошок конопли содержит только 0,01% ТГК. Перед одомашниванием других культур, таких как рис и ячмень, семена растений конопли культивировали в качестве съедобного зерна, на их основании делали каши. Как только другие зерновые культуры стали доступны, семена конопли стали собирать в основном для богатых, на масло, которое составляет 20 % от их сухого веса и используется в приготовлении пищи и в качестве топлива. Конопляное масло является популярным сегодня, как здоровая альтернатива другим растительным пищевым маслам, поскольку оно содержит очень высокий уровень незаменимых жирных кислот.
Протеиновый порошок конопли содержит в среднем 50 г чистого белка на 100 г порции и имеет все 21 аминокислоты, включая 8 незаменимых аминокислот, которые организм человека не может ситезировать, и они поступают в организм с пищей. Конопля богата глобулярными белками альбумина и эдестина, которые легко усваиваются пищеварительной системой человека, быстро высвобождая из их аминокислотных компонентов кислоты, чтобы использовать в качестве строительных блоков для роста мышц и восстановления тканей.
Так же как и тыквенный, данный протеин не вызывает аллергию или непереносимость, при том что содержит аминокислотный профиль наравне с яйцами и молоком и в дополнение включает жирные кислоты омега-3 и омега-6-9. Данные кислоты способствуют работе мышц и снижению боли в суставах и подходят для интенсивных физических нагрузок. Также они поддерживают здоровье мозга и сердца.
Высокое содержание клетчатки способствует улучшению пищеварения и очищению толстой кишки. Протеиновый порошок конопли является отличным источником растительного белка, легко доступного для вашего организма без побочных эффектов и прочих добавок.
Чем хорош Чиа протеин?
Чиа имеет нейтральный вкус, поэтому его удобно использовать почти со всеми рецептами и даже частично заменять муку.
На протяжении веков Чиа семена были использованы древними племенами ацтеков, майя и инков в качестве основного продукта питания, наряду с кукурузой и бобами. Древние народы использовали их для утоления голода, питания всего организма, поддержания уровня воды — все это помогало для преодоления длительных расстояний.
Семена Чиа имеют уникальную способность поглощать в 12 раз больше своего веса в воде. Эта способность удерживать воду придает возможность продлить уровень влажности, а также сохранить электролиты в жидкостях организма, особенно в периоды экстремальных физических нагрузок. 9% объема чиа является высококачественным белком. Чиа — универсальная пища, нейтральная по аромату. Она может быть добавлена в различные приготовленные или сырые блюда и помогает дольше оставаться сытыми, так как впитывает в себя значительное количество воды. Гель, сформировавшийся в желудке, создает физический барьер между углеводами и пищеварительными ферментами, что полезно для больных сахарным диабетом и людям, следящим за весом. В отличие от других зерновых культур, таких как рис, овес, пшеница и кукуруза, семена чиа отличаются относительно низким содержанием углеводов — всего 7% их сухого веса. Содержащие более 20% белка, который подавляет высвобождение гормона голода – грелина — они идеально подходят для потери веса, так как сложные углеводы, присутствующие в чиа, только очень постепенно перерабатывают в сахар энергию, предотвращая повышение сахара в крови, которое может вызвать голод. Содержит обилие питательных веществ, таких как кальций, белки, антиоксиданты и пищевые волокна. Чиа белок также содержит все незаменимые аминокислоты, чтобы предоставить питательность для всего организма.
Чем хорош органический какао-порошок?
Польза какао для здоровья признана цивилизациями века назад. Сегодня современные диетологи научно доказывают многие преимущества, которые оно может предложить, и его пищевой рейтинг значительно вырос. Исследователи Корнельского университета заключили, что какао имеет в два раза большую концентрацию антиоксидантов, чем в красном вине, и в три раза большую, чем в зеленом чае. Антиоксиданты представляют собой небольшие молекулы, которые помогают защитить организм от свободных радикалов кислорода, способных атаковать здоровые клетки и повредить нашей ДНК. Более того, исследования показали, что антиоксиданты, содержащиеся в какао (в частности, флавоноиды) легко усваиваются, способствуя еще большему позитивному влиянию на наше здоровье, исполняя свою роль в предотвращении сердечных заболеваний и рака.
Гарвардский университет провел исследование народа Панамы, известного своим большим потреблением какао, и выявил, что показатели смертности от инфарктов, инсультов, диабета и рака значительно ниже тех людей, которые проживают на материке. Также было установлено, что какао положительно влияет на когнитивные способности и память, а также предотвращает вероятность слабоумия и болезни Альцгеймера.
Какао также способствует улучшению настроения из-за высокой выработки серотонина и других нейромедиаторов, отвечающих за ощущения благополучия. Наличие теобромина в какао способствует повышению уровня энергии.
Органический какао-порошок пополнит организм антиоксидантами и важными минералами, такими как магний и железо. Данный какао-порошок сертифицирован как органический и веганский продукт, который не содержит глютена.
Ежедневное потребление 40-50 г Какао:
• очищает организм от накопленных шлаков;
• отдаляет у женщин наступление менопаузы, облегчает ее протекание, помогает восстановить гормональный баланс; у молодых женщин нормализует цикл; • улучшает настроение;
• увеличивает продолжительность жизни и омолаживает организм (улучшает цвет и текстуру кожи, волос, ногтей, придает сексуальность и привлекательность);
• помогает мужчинам в производстве мужских гормонов и сексуальной активности (уже через несколько дней после приема мужчины испытывают улучшение эректильной функции);
• облегчает процесс отказа от курения и при абстинентных синдромах лечения алкоголизма;
• полезно для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний (предотвращает развитие болезней сосудов, которые ведут к раннему инсульту);
• восполнит дефицит магния, йода, хрома, цинка и других минералов;
• полезно для профилактики диабета и смягчения форм его протекания.
Стоит отметить, что протеиновый микс — это на 100% органический продукт, который собрал в себе лучшие виды полезного протеина и эффективно влияет на повышение силы, выносливости и здоровье человека. Organic Protein Mix – лучший выбор для спортсмена!
Как пить Organic Protein Powder Mix (Микс протеиновых порошков — тыквенный, конопляный, чиа протеин и какао-порошок)
Рекомендуется добавлять 2 ст.л. (6 г) протеина в коктейль, смузи, спортивный напиток или фруктовый сок. Хорошо смешивайте в блендере и употребите в течении дня.